Meu aplicativo TuneIn continua travando.

Modificado em Fri, 15 Dez, 2023 em 5:08 PM

Você já tentou reiniciar o aplicativo e seu dispositivo? Isso geralmente aborda muitos problemas.

Se reiniciar o dispositivo não resolver o problema, envie um tíquete de suporte que responda ao maior número possível das seguintes perguntas com sua consulta:

• O problema ocorre ao ouvir uma rádio específica ou todas as rádios?

• Inclua alguns ou todos os nomes da(s) rádio(ões).

• Qual dispositivo e modelo de dispositivo você está usando? Inclua o número do modelo (por exemplo, iPhone 6, iPhone 6S, etc.).

• Qual versão do iOS você está executando no seu dispositivo?

• Qual versão do TuneIn você está usando (por exemplo, TuneIn Pro 8.3.1, TuneIn Free 9.3, etc.)?

• Qual é a sua operadora de celular?

• Ao enfrentar o problema, você está usando Wi-Fi ou uma conexão de celular? O problema ocorre em ambos?

Para diagnosticar seu problema, precisaremos obter um log do seu aplicativo. Para encontrar um arquivo de log, sincronize seu iPhone, iPod ou iPad e localize o arquivo de log correto para o aplicativo usando o caminho para seu sistema operacional abaixo. O nome do arquivo de log deve começar com o nome do aplicativo:

OS X: ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/ <your iPhone's name>/

Windows XP: -C:\Documents and xSettings\ <USERNAME >\Application Data\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\ <DEVICE_NAME >

Windows 7, 8 e 10: C:\Users\ <USERNAME >\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\ <DeviceName >\Retired