O que é um URL personalizado e como posso adicioná-lo ao Sonos?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 05:20 PM

O recurso URL personalizado permite que você ouça uma URL de streaming privada, que provavelmente não está no diretório TuneIn, usando o aplicativo TuneIn e Sonos.

Para adicionar uma URL personalizada ao seu Sonos:

1. Certifique-se de que o TuneIn (novo) esteja adicionado ao seu aplicativo Sonos
  2. Faça login no Aplicativo TuneIn para iOS ou Android usando as mesmas credenciais do TuneIn que você usa no Sonos
  3. No aplicativo TuneIn, navegue até Biblioteca
  4. Toque em customURL e insira o URL de a URL de transmissão personalizada
  5. Enquanto ouve esse stream, toque no ícone Favorito (coração) na tela em
  6. Selecione "favoritar rádio" em reprodução /liliSelecione "favoritar rádio". rdquo;
  7. Digite um nome para o stream personalizado
  8. Retorne ao TuneIn (novo) no seu aplicativo Sonos e agora você deverá ver essa rádio em sua Biblioteca de favoritos.