Cos'è un URL personalizzato e come posso aggiungerlo a Sonos?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 05:20 PM

La funzione di URL personalizzato ti consente di ascoltare un URL di streaming privato, molto probabilmente non nella directory TuneIn, utilizzando l'app TuneIn e Sonos.

Per aggiungere un URL personalizzato al tuo Sonos:

1. Assicurati che TuneIn (nuovo) sia aggiunto sulla tua app Sonos
  2. Accedi all'app TuneIn di iOS o Android utilizzando le stesse credenziali TuneIn che utilizzi per Sonos
  3. Sull'app TuneIn, naviga nella Libreria
  4. Tocca customURL e inserisci l'URL dello stream desiderato
  5. Durante l'ascolto dello stream, tocca l'icona dei preferiti (cuore) sulla schermata adesso in riproduzione
  6. Seleziona “Aggiungi stazione ai preferiti”
  7. Inserisci un nome per lo stream personalizzato
  8. Ritorna a TuneIn (nuovo) nella tua app Sonos: ora dovresti vedere la stazione nella tua galleria dei preferiti.