Was ist eine benutzerdefinierte URL und wie kann ich sie zu Sonos hinzufügen?

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 5:20 NACHMITTAGS

Mit der Funktion „Benutzerdefinierte URL“ kannst du über die TuneIn- und Sonos-App einer privaten Streaming-URL zuhören, die siIn and Sonos app.

So fügst du eine benutzerdefinierte URL zu deinem Sonos hinzu:

1. Vergewissere dich, dass TuneIn (neu) in deiner Sonos-App hinzugefügt wurde.
  2. Melde dich bei der iOS- oder Android-App TuneIn mit denselben TuneIn-Zugangsdaten an, die du auch bei Sonos verwendest.
  3. Navigiere in der TuneIn-App zur Bibliothek.
  4. Tippe auf benutzerdefinierte URL und gib die gewünschte Stream-URL ein.
  5. Tippe beim Abspielen des Streams auf das Favoriten-Icon (Herz) auf dem Bildschirm „Jetzt läuft“.
  6. Select “favorite station”
  7. Enter a name for the custom stream
  8. Kehre zu TuneIn (neu) in deiner Sonos-App zurück. Nun solltest du den Sender in deiner Favoriten-Galerie sehen können.