¿Qué es una URL personalizada y cómo puedo agregarla a Sonos?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:20 PM

La función de URL personalizada te permite escuchar una URL de transmisión privada, que probablemente no esté en el directorio de TuneIn, con la aplicación TuneIn y Sonos.

Para agregar una URL personalizada a Sonos:

1. Asegúrate de que TuneIn (nuevo) esté agregado en la aplicación Sonos
  2. Inicia sesión en la aplicación TuneIn para iOS o Android con las mismas credenciales de TuneIn que utilizas en Sonos
  3. Ve a la Biblioteca en la aplicación TuneIn
  4. Toca URL personalizada e ingresa la URL de transmisión deseada
  5. Mientras escuchas esa transmisión, toca el ícono de favorito (corazón) en la pantalla de reproducción actual
  6. Selecciona “estación favorita”
  7. Ingresa un nombre para la transmisión personalizada
  8. Regresa a TuneIn (nuevo) en la aplicación Sonos y podrás ver esa estación en la galería de favoritos.