Quando tento fazer login no aplicativo TuneIn, ele diz que meu login falhou. Como descubro meu nome de usuário e senha corretos?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 05:09 PM

Se você já criou uma conta:

• Toque no botão Perfil no canto superior direito do seu aplicativo TuneIn.

• Toque no botão "Entrar / Inscrever-se", depois em "Entrar" novamente na parte inferior da tela de login e toque em "Esqueceu sua senha?"

• Digite o endereço de e-mail associado à sua conta TuneIn e envie.

Instruções sobre como redefinir sua senha serão enviadas por e-mail para você. Certifique-se de verificar sua pasta de spam se não conseguir encontrar o e-mail de redefinição de senha.

Observe que ao baixar ou comprar um dos nossos aplicativos TuneIn não criará automaticamente sua conta. No entanto, ter uma conta gratuita permite que você salve suas rádios favoritas e acesse-as em qualquer dispositivo conectado ao TuneIn.

Você pode criar uma conta em nosso aplicativo iOS acessando "Favoritos", tocando em "Entrar" e escolhendo se deseja se inscrever no Facebook, Google ou criar uma conta com um endereço de e-mail que você possui.

Você também pode criar uma conta ou recuperar sua senha visitando https://tunein.com em um navegador de internet. Na página inicial, clique em "Inscrever-se", localizado no canto superior direito da página.