Cuando intento iniciar sesión en la app de TuneIn, dice que mi inicio de sesión falló. ¿Cómo puedo averiguar mi nombre de usuario y contraseña correctos?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:09 PM

Si ya creaste una cuenta:

• Toca el botón de Perfil en la esquina superior derecha de tu app de TuneIn.

• Toca el botón "Iniciar Sesión/Regístrate", luego otra vez en "Iniciar Sesión" en la parte inferior de la pantalla de inicio de sesión y toca "¿Olvidaste tu contraseña?"

• Ingresa la dirección de email asociada a tu cuenta de TuneIn y envía.

• Te enviaremos por email las instrucciones para restablecer tu contraseña. Asegúrate de revisar tu carpeta de spam si no encuentras el email para restablecer la contraseña.

Ten en cuenta que descargar o comprar una de nuestras aplicaciones de TuneIn no crea automáticamente una cuenta. Sin embargo, recomendamos tener una cuenta gratuita, ya que te permite guardar tus estaciones favoritas y acceder a ellas en la mayoría de los dispositivos habilitados para TuneIn.

Puedes crear una cuenta en nuestra aplicación para iOS desde "Favoritos", presionando "Iniciar Sesión" y eligiendo si quieres registrarte con Facebook, Google o crear una cuenta con una dirección de email que poseas.

También puedes crear una cuenta o recuperar tu contraseña visitando https://tunein.com desde un navegador de Internet. Desde la página de Inicio, haz clic en "Regístrate", situado en la esquina superior derecha de la página.