Quando provo a eseguire l'accesso all'app TuneIn, viene segnalato l'errore "Accesso non riuscito". Come posso trovare i miei nome utente e password corretti?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 05:09 PM

Se hai già creato un account:

• Tocca il pulsante Profilo nell'angolo in alto a destra della tua app TuneIn.

• Tocca il pulsante "Login/Accedi", quindi tocca di nuovo "Accedi" in fondo alla schermata di accesso e tocca "Hai dimenticato la password?"

• Inserisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account TuneIn e invia.

• Riceverai tramite e-mail le istruzioni per reimpostare la tua password. Accertati di controllare la cartella della posta indesiderata se non riesci a trovare l'e-mail per reimpostare la password.

Precisiamo che il download o l'acquisto di una delle nostre applicazioni non crea automaticamente un account. Tuttavia, consigliamo vivamente di avere un account gratuito poiché consente di salvare le tue stazioni preferite e di accedervi dalla maggior parte dei dispositivi abilitati a TuneIn.

Puoi creare un account dalla nostra applicazione iOS andando in "Preferiti", toccando "Accedi" e scegliendo se effettuare l'Accesso con Facebook, Google, oppure creare un account con un tuo indirizzo e-mail già esistente.

È inoltre possibile creare un account o recuperare la tua password visitando https://tunein.com da un browser Internet. Dalla pagina Home, fai clic su "Accedi", nell'angolo in alto a destra della pagina stessa.