Come posso scaricare TuneIn sul mio dispositivo iOS?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 04:51 PM

L'app gratuita TuneIn Radio è disponibile nell'App Store per iPhone, iPod e iPad. Per installare la versione più recente dell'app e ricevere aggiornamenti, l'app richiede che il dispositivo esegua iOS 9.3 o versioni successive.

L'app TuneIn Radio Pro è disponibile con un pagamento una tantum di $9,99 anche dall'app store. TuneIn Radio Pro non contiene banner pubblicitari né annunci pre-roll forniti da TuneIn.