Wie kann ich TuneIn auf meinem iOS-Gerät downloaden?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 04:51 PM

Die kostenlose TuneIn Radio App ist im App Store für iPhone, iPod und iPad erhältlich. Die App erfordert, dass auf deinem Gerät iOS 9.3 oder höher ausgeführt wird, um die neueste Version zu installieren und Updates zu erhalten.

Die TuneIn Radio Pro App ist für eine einmalige Zahlung von 9,99 $ ebenfalls im App Store erhältlich. TuneIn Radio Pro enthält keine Werbebanner und keine von TuneIn bereitgestellten Pre-Roll-Werbespots.