Come posso scaricare l'app TuneIn?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 04:52 PM

Per scaricare TuneIn Radio sul tuo dispositivo Android: vai nell'app store del tuo operatore (ad es. Google Play Store, Amazon App Store, ecc.). Cerca "TuneIn" e scarica l'applicazione nel tuo dispositivo.

Una volta installata l'app, puoi iniziare ad ascoltare radio, musica, news, sport e altri contenuti della selezione di TuneIn. Puoi inoltre creare un account TuneIn per ricevere suggerimenti migliori e ascoltare i contenuti da tutti i tuoi dispositivi.