Comment télécharger l'application TuneIn ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:52 PM

Pour télécharger TuneIn sur votre appareil Android, rendez-vous sur l'app store de votre opérateur (Google Play Store, Amazon App Store, etc.) et recherchez "TuneIn".

Une fois que vous aurez installé l'application, vous pouvez commencer à écouter la sélection de radio, de musique, d'cctualités, de sports, etc. de TuneIn. Vous pouvez également créer un compte TuneIn pour obtenir de meilleures recommandations et transférer ce que vous écoutez sur tous vos appareils.