Pourquoi TuneIn ne joue-t-il pas en arrière-plan lorsque je suis en mode multitâche sur mon Android ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:52 PM

Ce problème pourrait être causé par un paramètre par défaut dans Android 6.0 (Marshmallow) ou une version ultérieure. Si l'écran se met en veille alors que TuneIn est en train de jouer en arrière-plan, l'application perdra sa capacité à diffuser de l'audio. Si cela se produit, allez dans les paramètres du système Android, sélectionnez « Batterie » et désactivez le mode d'économie d'énergie.