Dois-je créer un compte pour utiliser l'application TuneIn pour Windows 10 ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 05:06 PM

La création d’un compte n’est pas obligatoire pour utiliser l’application de TuneIn pour Windows 10. Cependant, l'inscription à un compte gratuit TuneIn vous offre une meilleure expérience sur la plate-forme. Votre compte vous permettra à:

1. Enregistrer des stations, des émissions et des podcasts à vos « Favoris ».
  2. Accéder au contenu que vous avez « Favoris » à tout moment depuis votre profil.
  3. Profiter d’une expérience personnalisée sur tous vos appareils, avec les paramètres et les informations de profil enregistrés.

Stations, émissions et podcasts que vous avez enregistrés comme Favoris à partir de votre compte sera également disponibles lorsque vous ouvrez une session votre compte TuneIn sur d’autres appareils, tels qu’iOS, Android, Roku et plus encore.

Vous pouvez créer un nouveau compte à partir de l’onglet « Mon Profil » en cliquant sur le bouton « Connexion / Inscription ».