Preciso criar uma conta para usar o aplicativo TuneIn do Windows 10?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 05:06 PM

Você não precisa criar uma conta usando o app TuneIn Windows 10. No entanto, inscrever-se para uma conta gratuita do TuneIn fornece uma melhor experiência na plataforma. Sua conta lhe permitirá

1. Salvar as rádios, programas e podcasts ao seus "Favoritos".
  2. Acessar o conteúdo que você tem "favoritado" a qualquer momento do seu perfil.
  3. Desfrutar de uma experiência personalizada em vários dispositivos, com as configurações salvas e informações de perfil.

Rádios, programas e podcasts salvou como Favoritos da sua conta também estará disponíveis quando você fizer logon sua conta de TuneIn em outros dispositivos, como iOS, Android, Roku e muito mais.

>Você pode criar uma nova conta na guia "Meu perfil", clicando no botão "Conecte-se / Cadastre-se".