¿Necesito crear una cuenta para usar la aplicación para Windows 10?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:06 PM

No necesitas crear una cuenta usando la aplicación de Windows 10. Sin embargo, registrarte para una cuenta gratuita de TuneIn te da una mejor experiencia en la plataforma. Tu cuenta te permite:

1. Guardar tus estaciones, shows y podcasts como Favoritos”
  2. Acceder al contenido que has guardado como Favorito en cualquier momento desde tu perfil.
  3. Disfrutar de una experiencia personalizada a través de múltiples dispositivos, con ajustes e información de perfil almacenados.

Estaciones, shows y podcasts guardados como Favoritos desde tu dispositivo, también aparecerán cuando ingreses a tu cuenta de TuneIn desde otros dispositivos y aplicaciones, incluyendo la web, dispositivos iOS, dispositivos Android, Roku y más.

Puedes crear una nueva cuenta desde la pestaña de “Mi Perfil”, al hacer clic en el botón de “Iniciar Sesión / Regístrate.”