¿Hay una versión Pro de la aplicación TuneIn para Windows 10?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 04:53 PM

Por el momento, solo ofrecemos la aplicación de TuneIn Radio financiado por anuncios para Windows 10, el cual no incluye la función de grabación que se encuentra en la aplicación TuneIn Radio Pro para dispositivos iOS y Android. Nos disculpamos por cualquier inconveniente. Sin embargo, nuestra aplicación para Windows 10 ahora es compatible con nuestro servicio de suscripción de paga Premium, el cual ofrece una experiencia auditiva sin anuncios. Puedes obtener más información sobre TuneIn Premium e inscribirse aquí.