Gibt es eine Pro-Version der TuneIn-App für Windows 10?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 04:53 PM

Wir bieten für Windows 10 aktuell nur eine werbegestützte TuneIn-App an, in der die Aufnahmefunktion aus TuneIn Pro für iOS- und Android-Geräte nicht enthalten ist. Wir bitten um Verständnis. Allerdings unterstützt unsere App für Windows 10 jetzt unseren kostenpflichtig abonnierbaren Premium-Dienst, der ein werbefreies Hörerlebnis bietet. Hier kannst du mehr über TuneIn Premium erfahren und dich registrieren.