Antes tenía otro dispositivo. ¿Cómo puedo instalar TuneIn Pro en mi nuevo dispositivo iOS?

Modificado el Vie., 15 Dic., 2023 a las 5:09 P. M.

Si tu dispositivo anterior también era un dispositivo iOS, simplemente inicia sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña del ID de Apple en iTunes, y vuelve a descargar la app de TuneIn. Si tu cuenta de iTunes se utilizó para realizar tu anterior compra de TuneIn Pro, te permitirá volver a descargarla sin tener que volver a comprar la app.

Si tu dispositivo anterior no era un dispositivo iOS, tendrás que volver a comprar la app TuneIn Pro. Esto se debe a que nuestras aplicaciones están creadas para sistemas operativos diferentes, controlados por sus respectivas tiendas de terceros, y se consideran dos productos diferentes. La compra se realiza directamente con cada tienda, no a través de TuneIn. Por esta razón, es imposible transferir la compra realizada en una tienda a un dispositivo con un sistema operativo diferente. Gracias por tu comprensión.