Ich hatte vorher ein anderes Gerät. Wie installiere ich TuneIn Pro auf meinem neuen iOS-Gerät?

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 5:09 NACHMITTAGS

Wenn dein vorheriges Gerät auch ein iOS-Gerät war, melde dich einfach mit demselben Apple-ID-Benutzernamen und Kennwort in iTunes an und lade die TuneIn-App erneut herunter. Wenn dein iTunes-Konto für deinen vorherigen Kauf von TuneIn Pro verwendet wurde, kannst du die App erneut herunterladen, ohne sie noch einmal zu kaufen.

Wenn dein vorheriges Gerät kein iOS-Gerät war, muss die TuneIn Pro App erneut gekauft werden. Das liegt daran, dass unsere Apps für verschiedene Betriebssysteme entwickelt wurden, von ihren jeweiligen Drittanbieter-Stores gesteuert und als zwei verschiedene Produkte betrachtet werden. Der Kauf erfolgt direkt bei dem jeweiligen Store, nicht über TuneIn. Dadurch besteht keine Möglichkeit, den Einkauf in einem Store auf ein Gerät mit einem anderen Betriebssystem zu übertragen. Vielen Dank für dein Verständnis.