Muss ich mich für ein TuneIn-Konto anmelden?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 04:54 PM

Obwohl du kein Konto benötigst, um TuneIn zu verwenden, bietet dir die Anmeldung für ein kostenloses TuneIn-Konto ein besseres Erlebnis, da du auf die folgenden Funktionen zugreifen kannst:

• Synchronisiere deine Favoriten, den Hörverlauf und benutzerdefinierte Empfehlungen auf all deinen Geräten.

• Genieße überall dort, wo du die TuneIn-App installiert hast, anhand gespeicherter Einstellungen und Profilinformationen ein personalisiertes Erlebnis.

• Erhalte Updates zu neuen Funktionen und Inhalten.

• Greife überall auf dein TuneIn Premium Konto zu.

Um ein Konto zu erstellen, kannst du auf die Registerkarte „Profil“ gehen und die Schaltfläche „Anmelden/Registrieren“ antippen.