Muss ich ein Konto erstellen, um die TuneIn-App für Windows 10 zu nutzen?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 05:06 PM

Du musst kein Konto mit der TuneIn-App für Windows 10 erstellen. Durch die Registrierung eines kostenlosen TuneIn-Kontos erhältst du jedoch ein besseres Nutzungserlebnis auf der Plattform. Mit deinem Konto kannst du:

1. Sender, Sendungen und Podcasts in deinen „Favoriten“ speichern.
  2. Über dein Profil jederzeit auf deine „favorisierten“ Inhalte zugreifen.
  3. Ein personalisiertes Erlebnis auf mehreren Geräten mit gespeicherten Einstellungen und Profildaten genießen.

Sender, Sendungen und Podcasts, die du über dein Konto als Favoriten gespeichert hast, stehen auch dann zur Verfügung, wenn du dich auf anderen Geräten wie iOS, Android, Roku und weiteren in deinem TuneIn-Konto anmeldest.

Du kannst über den Reiter „Mein Profil“ ein neues Konto erstellen, indem du auf die Schaltfläche „Anmelden / Registrieren“ klickst.