Wenn ich versuche, mich bei der TuneIn-App anzumelden, wird angezeigt, dass meine Anmeldung fehlgeschlagen ist. Wie finde ich meinen korrekten Benutzernamen und Passwort heraus?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 05:09 PM

Wenn du bereits ein Konto erstellt hast:

• Tippe auf die Profil-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke deiner TuneIn-App.

• Tippe auf die Schaltfläche „Anmelden/Registrieren“, dann erneut auf „Anmelden“ am unteren Rand des Anmeldebildschirms und tippe auf „Passwort vergessen?“.

• Gib die mit deinem TuneIn-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und sende sie ab.

• Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts werden dir per E-Mail zugesandt. Überprüfe deinen Spam-Ordner, wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht finden kannst.

Bitte beachte, dass durch das Herunterladen oder Kaufen einer unserer TuneIn-Apps nicht automatisch ein Konto erstellt wird. Wir empfehlen jedoch dringend, ein kostenloses Konto zu erstellen, da du damit deine Lieblingssender speichern und auf den meisten TuneIn-fähigen Geräten darauf zugreifen kannst.

Du kannst in unserer iOS-App ein Konto erstellen, indem du zu „Favoriten“ gehst, auf „Anmelden“ tippst und auswählst, ob du dich bei Facebook oder Google anmelden oder ein Konto mit deiner E-Mail-Adresse erstellen möchtest.

Du kannst auch ein Konto erstellen oder dein Passwort wiederherstellen, indem du mittels Internetbrowser auf https://tunein.com gehst. Klicke auf der Startseite auf „Registrieren“ in der oberen rechten Ecke der Seite.