Dois-je créer un compte TuneIn ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:54 PM

Bien que vous n'ayez pas besoin d'un compte pour utiliser TuneIn, l'inscription à un compte TuneIn gratuit vous offre une meilleure expérience, vous permettant d'accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Synchronisez vos favoris, votre historique d'écoute et vos recommandations personnalisées sur tous vos appareils.

• Profitez d'une expérience personnalisée à travers les applications TuneIn, avec des paramètres enregistrés et des informations de profil.

• Recevez des mises à jour sur les nouvelles fonctionnalités et le contenu.

• Accédez à votre compte TuneIn Premium partout où vous allez.

Pour créer un compte, rendez-vous sur l'onglet « Profil » et appuyez sur le bouton « Connexion/Inscription ».