Porque eu devo ter uma conta TuneIn?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 04:54 PM

Embora você não precise de uma conta para usar o TuneIn, inscrever-se em uma conta gratuita do TuneIn oferece uma experiência melhor, permitindo que você acesse os seguintes recursos:

• Sincronize seus Favoritos, histórico de audição e recomendações personalizadas em todos os seus dispositivos.

• Desfrute de uma experiência personalizada nos aplicativos TuneIn, com configurações salvas e informações de perfil.

• Receba atualizações sobre novos recursos e conteúdo.

• Acesse sua conta TuneIn Premium em qualquer lugar que você vá.

Para criar uma conta, vá até a guia "Perfil" e toque no botão "Login/Cadastre-se".