Como faço para vincular minha conta do Facebook, Apple ou Google à minha conta TuneIn?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 04:59 PM

Se você já possui uma conta TuneIn:

Basta sair do seu aplicativo TuneIn e verificar se você está conectado aos seus aplicativos ou contas do Google/Apple/Facebook. Em seguida, no seu aplicativo TuneIn, toque no botão Perfil e selecione "Entrar".

A partir daí, selecione o botão de login "Continuar com o Google", "Continuar com a Apple" ou "Continuar com o Facebook".

Suas contas do Facebook, Apple ou Google e contas TuneIn serão associadas desde que tenham o mesmo endereço de e-mail. Caso contrário, será criada uma nova conta TuneIn com seu endereço de e-mail do Facebook, Apple ou Google.

Se você ainda não tem uma conta TuneIn:

Você também pode criar uma nova conta usando suas credenciais do Facebook, Apple ou Google seguindo as etapas acima.

Observe: Se você deseja desvincular o TuneIn de suas contas Google, Apple ou Facebook, você terá que fazê-lo de suas contas conectadas diretamente em sua conta Google, Apple ou Facebook. Atualmente, não há como fazer isso na sua conta do TuneIn."