O que é a página inicial?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 04:36 PM

A Home page (acessível a partir de botão "Ouça Agora" no tunein.com) mostra o conteúdo recente que você ouviu para fácil acesso, bem como uma transmissão ao vivo de novos episódios e mostra novos podcasts podcasts ou as rádios que você segue. Você também pode ver o conteúdo Bombando! e sugestões com base na sua preferência de audição e a barra de menu no canto esquerdo com ainda mais opções e controles de navegação.