Quais permissões o aplicativo TuneIn para Android usa e por quê?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 05:02 PM

Compras no aplicativo: necessária para realizar qualquer assinatura ou compra dentro do aplicativo. Não são feitas compras no aplicativo sem seu consentimento explícito.

Identidade: permite criar uma conta TuneIn e integrar o aplicativo com o Google+ ou o Facebook.

Contatos: permite que você convide seus amigos para o TuneIn ou procure por contatos que já estão no TuneIn.

Localização: usamos sua localização atual para fornecer uma lista de rádios de rádio locais e conteúdo popular perto de você.

Telefone: permite que o aplicativo saiba quando você recebe ou termina uma chamada telefônica. Isto evita que o TuneIn interrompa suas chamadas e permite que a reprodução seja retomada quando você desligar.

Fotos/Mídia/Arquivos/Armazenamento: usamos esta permissão para armazenar a arte do álbum em seu dispositivo Android e para fazer armazenamento e cache de transmissões enquanto são reproduzidas para reduzir a comunicação em rede e melhorar o desempenho. Isso não nos dá acesso às suas fotos ou vídeos.

Microfone: permite que você use a busca por voz na TV Android. ID do dispositivo e Informações de chamada: permite que o aplicativo identifique o número de telefone, IDs do dispositivo, se uma chamada está ativa e o número remoto conectado por uma chamada.

Receber dados da internet: permite que você receba notificações push em seu telefone. Você pode optar por não receber notificações push a qualquer momento.

Executar na inicialização: permite que você use o recurso de alarme. Contas de uso no dispositivo: permite criar uma conta TuneIn e integrar com o Google+ ou o Facebook.

Evitar que o dispositivo adormeça: precisamos desta permissão se você preferir manter sua tela ligada enquanto escuta. Se você desativar isso, as configurações de suspensão padrão de seu dispositivo ficarão ativas.

Ver conexões de rede e informações de conexão Wi-Fi: precisamos desta permissão para obter o status da Wi-Fi de seu dispositivo para determinar se você tem uma conexão ativa.

Acesso completo à rede: permite o streaming em seu dispositivo.

Emparelhar com dispositivos Bluetooth: Isto permite tocar por meio de dispositivos Bluetooth.