Quelles permissions l'application TuneIn pour Android utilise-t-elle et pourquoi ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 05:02 PM

Achats dans l'application : Requis pour tout abonnement ou achat dans l'application. Aucun achat dans l'application n'est effectué sans votre consentement explicite.

Identité : permet de créer un compte TuneIn et d'intégrer l'application à Google+ ou Facebook.

Contacts : vous permet d'inviter vos amis sur TuneIn ou de rechercher des contacts déjà présents sur TuneIn.

Localisation : nous utilisons votre position actuelle pour vous fournir une liste de stations de radios locales et de contenus populaires près de chez vous.

Téléphone : permet à l'application de savoir quand vous recevez ou terminez un appel téléphonique. Cela empêche TuneIn d'interrompre vos appels et permet à la lecture de reprendre lorsque vous raccrochez.

Photos/Médias/Fichiers/Stockage : Nous utilisons cette autorisation pour stocker les pochettes d'album sur votre appareil Android, ainsi que pour mettre en mémoire tampon et en cache les flux pendant leur lecture afin de réduire les communications réseau et d'améliorer les performances. Cela ne nous donne pas accès à vos photos ou vidéos.

Microphone : il vous permet d'utiliser la recherche vocale sur Android TV. Informations sur l'identifiant de l'appareil et les appels : cette fonction permet à l'application de déterminer le numéro de téléphone, les identifiants de l'appareil, si un appel est actif et le numéro distant connecté par un appel.

Recevoir des données d'Internet : Cela vous permet de recevoir des notifications push sur votre téléphone. Vous pouvez refuser les notifications push à tout moment.

Exécuter au démarrage : Ceci vous permet d'utiliser la fonction d'alarme. Utiliser les comptes sur l'appareil : cela vous permet de créer un compte TuneIn et de l'intégrer à Google+ ou Facebook.

Empêcher l'appareil de se mettre en veille : nous avons besoin de cette autorisation si vous préférez garder votre écran allumé pendant l'écoute. Si vous désactivez cette option, les paramètres de veille par défaut de votre appareil seront actifs.

Afficher les connexions réseau et les informations de connexion Wi-Fi : nous avons besoin de cette autorisation pour obtenir l'état du Wi-Fi de votre appareil et déterminer si vous disposez d'une connexion active.

Accès complet au réseau : cette option permet la diffusion en continu sur votre appareil.

Apparier avec des appareils Bluetooth : Ceci vous permet de jouer via des dispositifs Bluetooth.