¿Qué permisos usa la aplicación TuneIn en Android y por qué?

Modificado el Vie., 15 Dic., 2023 a las 5:02 P. M.

Compras desde la aplicación: obligatorio para cualquier suscripción o compra desde la aplicación. Ninguna compra dentro de la aplicación se realiza sin tu consentimiento explícito.

Identidad: te permite crear una cuenta de TuneIn e integrar la aplicación con Google+ o Facebook.

Contactos: te permite invitar a tus amigos a TuneIn o buscar contactos que ya están en TuneIn.

Ubicación: usamos tu ubicación actual para proporcionarte una lista de estaciones de radio local y contenido popular cerca de ti.

Teléfono: le permite a la aplicación saber cuándo recibes o finalizas una llamada telefónica. Esto evita que TuneIn interrumpa tus llamadas y permite que la reproducción se reanude cuando cuelgas.

Fotos/multimedia/archivos/almacenamiento: usamos este permiso para almacenar carátulas de álbumes en tu dispositivo Android y para almacenar en búfer y en caché las transmisiones mientras se reproducen para reducir la comunicación en red y mejorar el rendimiento. Esto no nos da acceso a tus fotos o videos.

Micrófono: esto te permite usar la búsqueda por voz en Android TV. Identificación del dispositivo; información de llamadas: esto permite que la aplicación determine el número de teléfono, las identificaciones del dispositivo, si una llamada está activa y el número remoto conectado por una llamada.

Recibir datos de Internet: esto te permite recibir notificaciones automáticas en tu teléfono. Puede optar por no recibir notificaciones automáticas en cualquier momento.

Ejecutar al inicio: Esto te permite utilizar la función de alarma. Usar cuentas en el dispositivo: esto te permite crear una cuenta de TuneIn e integrarla con Google+ o Facebook.

Evitar que el dispositivo entre en modo de suspensión: necesitamos este permiso si prefieres mantener la pantalla encendida mientras escuchas. Si lo deshabilitas, la configuración de suspensión predeterminada de tu dispositivo se activará.

Ver información de conexiones de red y Wi-Fi: necesitamos este permiso para saber el estado de Wi-Fi de tu dispositivo y determinar si tienes alguna conexión activa

Acceso completo a la red: esto permite la transmisión en tu dispositivo.

Emparejar con dispositivos Bluetooth: Esto te permite reproducir a través de dispositivos Bluetooth.