¿Por qué TuneIn Premium no está disponible para mi dispositivo?

Modificado el Mon, 18 Dec 2023 a las 03:42 PM

TuneIn Premium está disponible actualmente para dispositivos iOS, Android y Windows 10, Sonos, Tesla y Android Automotive OS, así como en Internet en TuneIn.com. Tenemos previsto ampliar nuestro servicio Premium a más dispositivos en el futuro.

Ten en cuenta que la aplicación móvil de TuneIn Radio únicamente es compatible con iOS 9 o posterior y con Android 4.2 o posterior.