¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de TuneIn Premium?

Modificado el Mon, 18 Dec 2023 a las 03:52 PM

Si te suscribiste a TuneIn Premium usando un dispositivo iOS, necesitarás cancelar tu suscripción a través de Apple. Lo mismo, si te suscribiste usando tu dispositivo de Android, necesitarás cancelar tu suscripción a través de Google Play. Todas las suscripciones de aplicaciones están controladas por sus respectivas tiendas de aplicaciones (es decir, iTunes App Store o Google Play).

Para indicaciones sobre cómo cancelar la suscripción a través de Apple, por favor consulta este artículo Preguntas Frecuentes de Apple.

Para indicaciones sobre cómo cancelar la suscripción a través de Google Play, por favor consulta este artículo Preguntas Frecuentes de Google Play.

Si te suscribiste a TuneIn Premium en la web vía TuneIn.com, puedes cancelar tu suscripción ingresando a tu cuenta de TuneIn en cualquier navegador web y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la imagen de tu perfil en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña de Suscripción.
  4. Haz clic en Cancelar Suscripción.
  5. Haz clic Completar Cancelación.