Como faço para cancelar a assinatura do TuneIn Premium?

Modificado em Mon, 18 Dec 2023 na (o) 03:51 PM

Se você se inscreveu para o TuneIn Premium usando seu dispositivo iOS, você precisará cancelar através de Apple. Da mesma forma, se você se inscreveu usando seu dispositivo Android, será necessário cancelar a inscrição no Google Play. Todas as assinaturas da app são controladas por suas lojas de aplicativos respectivos (iTunes App Store, Google Play).

Para instruções sobre como cancelar a assinatura através da Apple, por favor leia esta Apple FAQ.

Para instruções sobre como cancelar a assinatura através da da Google Play, visite esta Google FAQ.

Se você se inscreveu para TuneIn Premium na web através do TuneIn.com, você pode se descadastrar ao efetuar login em sua conta de TuneIn em qualquer navegador da web e, em seguida:

• Clique em sua imagem de perfil no canto superior direito.
  • Clique em Configurações.
  • Clique na Guia Assinatura.
  • Clique em Cancelar Assinatura.
  • Clique em Completar Cancelamento.