Qual é a diferença entre Pro, Premium e Free?

Modificado em Thu, 14 Mar 2024 na (o) 01:13 PM

O TuneIn oferece dois aplicativos diferentes: Rádio TuneIn e Rádio TuneIn Pro.

TuneIn Radio é nosso aplicativo gratuito com acesso a 100.000 rádios de verdade e 5,7 milhões de podcasts.

O TuneIn Radio Pro está disponível por uma taxa única. É como nosso aplicativo gratuito, sem banner e outros anúncios adicionais.

TuneIn Premium é um serviço de assinatura paga que oferecemos para ambos os aplicativos. Com o TuneIn Premium, os ouvintes terão tudo o que é apresentado no serviço gratuito padrão do TuneIn, além de:

* Mais de 100 mil audiolivros ilimitados sem anúncios disponíveis para ouvir

* todos os jogos da NHL e Premier League, as maiores corridas de automobilismo, os maiores jogos universitários de futebol e basquete (incluindo o Torneio da NCAA),

* Mais de 100 rádios de música sem comerciais, notícias sem comerciais das principais redes.

O serviço TuneIn Premium pode ser acessado inscrevendo-se ou fazendo login em uma conta Premium no aplicativo TuneIn Radio Pro e em nosso aplicativo gratuito.