Quali sono le differenze tra Pro, Premium e Gratis?

Modificato il Thu, 14 Mar 2024 alle 01:16 PM

TuneIn offre due diverse app: TuneIn Radio e TuneIn Radio Pro.

TuneIn Radio è la nostra app gratuita con accesso a 100.000 stazioni radio reali e 5,7 milioni di podcast.

TuneIn Radio Pro è disponibile con un costo una tantum. È proprio come la nostra app gratis ma senza banner e altri annunci aggiuntivi.

TuneIn Premium è un servizio in abbonamento a pagamento che offriamo per entrambe le app. Con TuneIn Premium, gli ascoltatori avranno a disposizione tutto ciò che è presente nel servizio gratis standard TuneIn, oltre a...
*100K+ audiolibri illimitati senza annunci disponibili per l'ascolto
* ogni partita di NHL e Premier League inglese, le maggiori gare di sport motoristici, le più importanti partite di college football e basket (compreso il torneo NCAA),
* 100+ stazioni musicali senza pubblicità, notiziari senza pubblicità delle reti più importanti.

Puoi accedere al servizio TuneIn Premium registrandoti o accedendo a un account Premium sia sull'app TuneIn Radio Pro che sulla nostra app gratuita.