Was ist der Unterschied zwischen den Versionen Pro, Premium und Free?

Geändert am Thu, 14 Mar 2024 um 01:12 PM

TuneIn bietet zwei verschiedene Apps an: TuneIn Radio und TuneIn Radio Pro.

TuneIn Radio ist unsere kostenlose App mit Zugang zu 100.000 echten Radiosendern und 5,7 Millionen Podcasts.

TuneIn Radio Pro ist gegen eine einmalige Gebühr erhältlich. Sie ist genau wie unsere kostenlose App, jedoch ohne Werbebanner und andere zusätzliche Werbung.

TuneIn Premium ist ein kostenpflichtiger Abo-Service, den wir für beide Apps anbieten. Mit TuneIn Premium können alle Funktionen des kostenlosen TuneIn-Standarddienstes genutzt werden. Außerdem:
 * über 100.000 unbegrenzt verfügbare werbefreie Hörbücher
 * jedes Spiel der NHL und der englischen Premier League, die größten Motorsportrennen und die größten College-Football- und Basketballspiele (einschließlich des NCAA Tournaments)
 * über 100 Musiksender und Nachrichten von den wichtigsten Sendern, alles werbefrei

Sie können auf den TuneIn Premium-Dienst zugreifen, indem Sie sich für ein Premium-Konto sowohl in der TuneIn-Radio-Pro-App als auch in unserer kostenlosen App anmelden oder einloggen.