Quelle est la différence entre Pro, Premium et la version gratuite ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 01:11 PM

TuneIn propose deux apps différentes : TuneIn Radio et TuneIn Radio Pro.

TuneIn Radio est notre app gratuite qui permet d'accéder à 100 000 stations de radio réelles et 5,7 millions de podcasts.

TuneIn Radio Pro est disponible moyennant un paiement unique. C'est la même chose que notre app gratuite, sans bannières et autres publicités supplémentaires.

TuneIn Premium est un service d'abonnement payant que nous proposons pour les deux apps. Avec TuneIn Premium, les auditeurs bénéficient de tous les avantages proposés dans le service gratuit standard de TuneIn, ainsi que :
 * Plus de 100 000 audiolivres disponibles sans publicité de façon illimitée
 * Tous les matchs de la NHL et de la Premier League anglaise, les plus grandes courses automobiles et les meilleurs matchs de foot américain et basket universitaires (y compris le tournoi NCAA)
 * Plus de 100 stations musicales sans publicité et les informations des principales chaînes sans publicité.

Vous pouvez accéder au service TuneIn Premium en vous inscrivant ou connectant à un compte Premium, aussi bien sur l'app TuneIn Radio Pro que sur notre app gratuite.