¿Cuál es la diferencia entre las versiones Pro, Premium y gratuita?

Modificado el Thu, 14 Mar 2024 a las 01:14 PM

TuneIn ofrece dos aplicaciones diferentes: TuneIn Radio y TuneIn Radio Pro.

TuneIn Radio es nuestra aplicación gratuita con acceso a 100 000 estaciones de radio reales y 5,7 millones de podcasts.

TuneIn Radio Pro está disponible por un único pago. Es igual que nuestra aplicación gratuita, pero sin banners ni otros anuncios.

TuneIn Premium es un servicio de suscripción de pago que ofrecemos para ambas aplicaciones. Con TuneIn Premium, los usuarios obtienen todo lo que ofrece el servicio gratuito estándar de TuneIn, además de:
* Más de 100 000 audiolibros ilimitados sin anuncios para escuchar.
* Todos los partidos de la la NHL y la Premier League de Inglaterra, las carreras de automovilismo más importantes, los partidos universitarios de fútbol americano y básquetbol más destacados (incluyendo el Campeonato de la NCAA).
* Más de 100 estaciones de música sin comerciales y noticias libres de anuncios de las principales cadenas.

Se puede acceder al servicio de TuneIn Premium registrándose o iniciando sesión en una cuenta Premium tanto en la aplicación TuneIn Radio Pro como en nuestra aplicación gratuita.