¿Cuál es la diferencia entre TuneIn y TuneIn Pro?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 04:53 PM

TuneIn Pro es una versión especial de la app de TuneIn en la que, por un precio único de $9.99, puedes escuchar sin banners publicitarios ni comerciales pre-roll.

Toma en cuenta lo siguiente:

1) La selección de estaciones de radio es exactamente la misma tanto si utilizas la app TuneIn como TuneIn Pro.

2) TuneIn Pro es diferente de TuneIn Premium, nuestro servicio de suscripción mensual que ofrece contenidos adicionales sin comerciales.