Comment puis-je me désabonner de TuneIn Premium ?

Modifié le  Mon, 18 Dec 2023 sur 03:50 PM

Si vous vous êtes abonné à TuneIn Premium avec votre appareil iOS, vous aurez besoin de vous désabonner via Apple. De même, si vous vous êtes abonné avec votre appareil Android, vous aurez besoin de vous désinscrire par Google Play. Tous les abonnements aux applications sont contrôlés par leurs magasins d'applications respectifs (iTunes App Store ou Google Play).

Pour obtenir des instructions sur comment vous désabonner via Apple, veuillez lire cet Apple FAQ.

Pour obtenir des instructions sur comment vous désabonner via Google Play, veuillez visiter ce Google FAQ.

Si vous vous êtes abonné à TuneIn Premium sur le web via TuneIn.com, vous pouvez vous désabonner en vous connectant à votre compte TuneIn sur n’importe quel navigateur web, puis:

1. Cliquez sur votre image de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l’onglet Abonnement.
  4. Cliquez sur Annuler Abonnement.
  5. Cliquez sur Complèter Annulation.