Come faccio ad annullare la mia sottoscrizione a TuneIn Premium?

Modificato il Mon, 18 Dec 2023 alle 03:51 PM

Se hai effettuato la sottoscrizione a TuneIn Premium utilizzando il tuo dispositivo iOS, dovrai annullarla tramite Apple. Allo stesso modo, se hai effettuato la sottoscrizione utilizzando il tuo dispositivo Android, dovrai annullarla tramite Google Play. Tutte le sottoscrizioni delle app sono controllate dai rispettivi App Store (ad es. iTunes App Store o Google Play).

Per istruzioni su come annullare la sottoscrizione tramite Apple, leggi queste FAQ di Apple.

Per istruzioni su come annullare la sottoscrizione tramite Google Play, leggi queste FAQ di Google.

Se hai effettuato la sottoscrizione a TuneIn Premium sul web tramite TuneIn.com, puoi annullarla accedendo al tuo account TuneIn su qualsiasi browser e attenendoti alla seguente procedura:

1. Clicca sull'immagine del tuo profilo in alto a destra.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Sottoscrizione.
  4. Clicca Annulla sottoscrizione.
  5. Clicca su Completa annullamento.