Come faccio a modificare l'opzione di pagamento prescelta per la mia sottoscrizione a TuneIn Premium?

Modificato il Mon, 18 Dec 2023 alle 04:00 PM

Se hai effettuato la sottoscrizione a TuneIn Premium tramite un dispositivo iOS o Android, dovrai apportare le modifiche alle opzioni di pagamento direttamente con Apple/iTunes o con Google/Google Play.

Per modificare il tuo metodo di pagamento tramite iTunes, visita questa pagina. Per modificare il tuo metodo di pagamento tramite Google Play, visita questa pagina.

Se hai effettuato la sottoscrizione a TuneIn Premium sul Web direttamente su TuneIn.com, puoi modificare il tuo metodo di pagamento procedendo nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account, quindi clicca sull'immagine del tuo profilo in alto a destra.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi clicca sulla scheda Sottoscrizione.
  3. Successivamente, clicca su Aggiorna informazioni di pagamento.
  4. Dalla schermata Aggiorna informazioni di pagamento inserisci le nuove informazioni di pagamento, quindi clicca su Aggiorna.