Como faço para alterar minha opção de pagamento escolhida para minha assinatura do TuneIn Premium?

Modificado em Mon, 18 Dec 2023 na (o) 04:01 PM

Se você assinou o TuneIn Premium através de um dispositivo iOS ou através de um dispositivo Android você precisará fazer alterações de opção de pagamento diretamente com a Apple/iTunes ou com Google/Google Play.

Para alterar o seu método de pagamento através do iTunes, por favor visite esta página. Para alterar o seu método de pagamento através do Google Play, por favor, visite esta página.

Se você assinou o TuneIn Premium na web diretamente em TuneIn.com, você pode alterar o seu método de pagamento, seguindo estes passos:

1. Acesse sua conta e, em seguida, clique em sua imagem de perfil no canto superior direito.
  2. Clique em configurações e, em seguida, clique na guia assinatura.
  3. Em seguida, clique em atualizar informações de pagamento.
  4. A partir da tela de atualização de informações de pagamento, digite suas novas informações de pagamento e, em seguida, clique em atualizar.