O que é o TuneIn Premium?

Modificado em Thu, 14 Mar 2024 na (o) 11:57 AM

TuneIn Premium é nosso serviço de assinatura paga. Os ouvintes terão tudo, desde o serviço gratuito padrão do TuneIn, incluindo acesso a 100.000 estações de rádio reais e 5,7 milhões de podcasts, acesso a mais de 100.000 audiolivros, jogos ao vivo da NHL e Premier League inglesa, as maiores corridas de automobilismo, o maior futebol universitário e basquete jogos (incluindo o Torneio da NCAA), mais de 30 estações de música sem comerciais, notícias sem comerciais e menos anúncios no geral.