Come si usa TuneIn Radio & Podcasts?

Modificato il Mon, 03 Jun 2024 alle 11:04 AM

Per informazioni su come utilizzare Discord, visita il Centro Aiuto di Discord.

Avviare l'attività di TuneIn Radio & Podcasts
Ci sono diversi modi per lanciare TuneIn Radio & Podcasts nell'app Discord per te e i tuoi amici, sia nel canale vocale di un server, sia in un messaggio diretto (DM) o in un messaggio di gruppo. Per maggiori informazioni sulle attività e per le istruzioni su come avviare un'attività, puoi consultare le
Attività su Discord.
Prima di avviare qualsiasi attività di Discord sul desktop, assicurati di attivare l'accelerazione hardware in impostazioni utente > Avanzate.

Modalità organizzatore e condivisione

Per impostazione predefinita, la persona che avvia l'attività TuneIn Radio & Podcasts è l'organizzatore. In Modalità Organizzatore, solo l'organizzatore può riprodurre o interrompere le stazioni e mandare avanti o indietro i podcast. L'organizzatore può anche cedere il controllo a chiunque nel gruppo. Se in qualsiasi momento l'organizzatore se ne va, un altro partecipante casuale diventerà il nuovo organizzatore dell'attività. Se l'organizzatore vuole permettere ad altri nel gruppo di controllare la riproduzione, può passare alla Modalità Condivisione. Durante la condivisione, tutti i partecipanti all'attività possono controllare ciò che viene riprodotto. Raccomandiamo la Modalità Organizzatore nel caso di grandi gruppi e la Condivisione nel caso di gruppi più piccoli.

Se l'host vuole permettere ad altri membri del gruppo di controllare la Riproduzione, può passare alla modalità di condivisione. Quando si condivide, tutti i partecipanti all'attività possono controllare cosa viene riprodotto. Raccomandiamo di ospitare quando si tratta di grandi gruppi e di condividere quando si tratta di piccoli gruppi.

Regolazione del volume personale

Ogni persona può impostare e controllare il proprio volume per l'attività TuneIn Radio & Podcasts. Il controllo del volume non influisce sui livelli di volume della voce canale o del sistema.

Salva nella tua Raccolta personale
Puoi mettere tra i preferiti una stazione o un podcast toccando l'icona del cuore sulla pagina del profilo di quella stazione o podcast. In alternativa, puoi toccare l'icona del cuore nella schermata In riproduzione.

Puoi trovare tutti i tuoi Preferiti nella tua Raccolta cliccando sulla voce di menu a forma di cuore nella parte superiore dell'attività.

I tuoi preferiti sono visibili solo a te. Utilizzando TuneIn Radio & Podcasts su diversi server e canali, puoi portare con te i tuoi preferiti.