Como faço para usar o TuneIn Radio & Podcasts?

Modificado em Mon, 03 Jun 2024 às 11:04 AM

Para obter ajuda sobre como usar o Discord, visite a Central de Ajuda do Discord

Iniciar a atividade do TuneIn Radio & Podcasts

Há diferentes maneiras de iniciar o TuneIn Radio & Podcasts no aplicativo Discord para você e seus amigos, seja no canal de voz de um servidor, em uma mensagem direta (DM) ou em uma mensagem em grupo. Você pode conferir Atividades no Discord para obter mais informações sobre Atividades e instruções sobre como iniciar qualquer Atividade. Antes de iniciar qualquer atividade do Discord no desktop, certifique-se de ativar a aceleração de hardware em Configurações do usuário > Avançado.

Anfitrião e compartilhamento

Por padrão, a pessoa que inicia a atividade do TuneIn Radio & Podcasts é o anfitrião. No Modo Anfitrião, somente o anfitrião pode reproduzir ou parar rádios e avançar ou retroceder podcasts. O anfitrião também pode passar o controle de anfitrião para qualquer pessoa do grupo. Se, a qualquer momento, o anfitrião sair, o controle do anfitrião será atribuído aleatoriamente a outro participante da atividade. Se o anfitrião quiser permitir que outras pessoas do grupo controlem a reprodução, ele poderá alternar para o modo de compartilhamento. Ao compartilhar, todos na atividade podem controlar o que está sendo reproduzido. Recomendamos o Anfitrião quando estiver em grupos grandes e o Compartilhamento quando estiver em grupos pequenos.

Ajustar volume pessoal

Cada pessoa pode definir e controlar seu próprio volume para a atividade TuneIn Radio & Podcasts. O controle de volume não afetará nenhum canal de voz ou níveis de volume do sistema.

Salvando em sua biblioteca pessoal

Você pode favoritar uma rádio ou podcast tocando no ícone de coração na página de perfil da rádio ou do podcast. Como alternativa, você pode tocar no ícone de coração na tela No Ar. Você pode encontrar todos os seus Favoritos na sua Biblioteca clicando no item de menu em forma de coração na parte superior da Atividade. Seus favoritos são visíveis apenas para você. Ao usar o TuneIn Radio & Podcasts em diferentes servidores e canais, você pode levar seus favoritos com você.