Por que algumas rádios e conteúdos nem sempre estão disponíveis no TuneIn Radio & Podcasts?

Modificado em Mon, 03 Jun 2024 às 11:06 AM

Talvez você não consiga ouvir uma rádio de forma colaborativa por um dos seguintes motivos:

• A rádio pode estar transmitindo em um formato incompatível com o Discord.
  • Verifique se você está usando uma VPN, pois ela pode causar problemas com a transmissão das emissoras.
  • A rádio pode restringir os territórios onde a transmissão está disponível, de modo que um ou mais participantes da atividade podem estar baseados em um país/IP onde a rádio não oferece seu conteúdo.
  • Devido a restrições de licenciamento, as emissoras não podem transmitir determinados programas ou eventos esportivos pela Internet. Quando isso acontece, a transmissão pode ficar silenciosa ou reproduzir um programa diferente. Algumas emissoras oferecem programação diferente em suas transmissões em diferentes mercados, portanto, você poderá ouvir um conteúdo diferente do de seus amigos, mesmo que a rádio esteja disponível para todos vocês.