Pourquoi certaines stations et certains contenus ne sont-ils pas toujours disponibles dans TuneIn Radio & Podcasts ?

Modifié le  Mon, 03 Jun 2024 sur 11:05 AM

Il se peut que vous ne puissiez pas écouter une station en collaboration pour l'une des raisons suivantes :

• Il se peut que la station soit diffusée dans un format incompatible avec Discord.
  • Vérifiez si vous utilisez un VPN, qui peut causer des problèmes avec le flux diffuseurs radio .
  • La station peut restreindre les territoires où la diffusion est disponible, de sorte qu'un ou plusieurs participants à l'activité peuvent être basés dans un pays/IP où la station ne propose pas son contenu.
  • En raison de restrictions liées aux licences, les stations ne peuvent pas diffuser certains spectacles ou événements sportifs sur l'internet. Dans ce cas, le flux peut être silencieux ou présenter un spectacle complètement différent. Certains sites diffuseurs radio proposent des programmes différents sur leurs flux en fonction des marchés. Il se peut donc que vous entendiez un contenu différent de celui de vos amis, même si la station est accessible à tous.