Warum sind manche Sender und Inhalte nicht immer in TuneIn Radio & Podcasts verfügbar?

Geändert am Mon, 03 Jun 2024 um 11:05 AM

Es kann sein, dass du aus einem der folgenden Gründe nicht in der Lage bist, einen Sender gemeinsam zu hören:

• Der Sender streamt möglicherweise in einem Format, das mit Discord nicht kompatibel ist.
  • Prüfe, ob du ein VPN verwendest, denn das kann zu Problemen mit dem Stream der Rundfunkanstalten führen.
  • Der Sender kann die Gebiete, in denen die Sendung verfügbar ist, einschränken, so dass ein oder mehrere Teilnehmer/innen an der Aktivität in einem Land/IP ansässig sein können, in dem der Sender seine Inhalte nicht anbietet.
  • Aufgrund von Lizenzbeschränkungen dürfen die Sender bestimmte Sendungen oder Sportereignisse nicht über das Internet übertragen. Wenn das passiert, kann der Stream stumm sein oder eine ganz andere Sendung abspielen. Einige Rundfunkanstalten bieten auf ihren Streams in verschiedenen Märkten unterschiedliche Programme an, so dass du vielleicht andere Inhalte hörst als deine Freunde, auch wenn der Sender für euch alle verfügbar ist.