¿Por qué algunas estaciones y contenidos no siempre están disponibles en TuneIn Radio & Podcasts?

Modificado el Mon, 03 Jun 2024 a las 11:06 AM

Es posible que no puedas escuchar colaborativamente una emisora por alguna de las siguientes razones:

• La emisora puede estar emitiendo en un formato incompatible con Discord.
  • Comprueba si utilizas una VPN, ya que puede causar problemas con el flujo de las emisoras.
  • La emisora puede restringir los territorios en los que está disponible la emisión, por lo que uno o más participantes en la actividad pueden estar basados en un país/IP en el que la emisora no ofrezca su contenido.
  • Debido a restricciones en la concesión de licencias, estación puede no retransmitir determinados programas o acontecimientos deportivos a través de Internet. Cuando esto ocurre, la transmisión puede estar en silencio o reproducir un programa diferente. Algunas emisoras ofrecen una programación diferente en sus transmisiones en distintos mercados, por lo que es posible que oigas contenidos diferentes a los de tus amigos aunque la emisora esté disponible para todos vosotros.